1. Hace 15 horas · Jader Obrian también se unió a la fiesta de goles colombianos en la MLS. El volante del Austin FC marcó el primer gol del partido en el empate 1-1 contra Los Angeles FC. Al minuto 19, Obrian sacó un disparo de media distancia que sorprendió al portero rival y se alojó en el fondo de la red, abriendo el marcador y dando esperanzas a su equipo.

2. Hace 1 día · El equipo de Los Angeles FC empezó perdiendo con un gol de Jader Obrian al minuto 18 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con un gol de Kei Kamara en el minuto 44 de la segunda etapa. Un momento destacado del partido fue el gol de Jader Obrian en el minuto 18 del primer tiempo.

3. Hace 15 horas · El equipo de Los Angeles FC empezó perdiendo con un gol de Jader Obrian al minuto 18 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con un gol de Kei Kamara en el minuto 44 de la segunda etapa. Foto: Club Deportes / Jorge Iturralde. Un momento destacado del partido fue el gol de Jader Obrian en el minuto 18 del primer tiempo.

4. Hace 4 días · Al minuto 18, el conjunto local abre el marcador con gol de Jader Obrian y supera a LAFC por 1 a 0 en el Q2 Stadium. Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

6. Hace 15 horas · American MLS League match Austin FC vs Los Angeles Football Club 20.06.2024. Preview and stats followed by live commentary, video highlights and match report.

7. Hace 15 horas · Austin opened the scoring in the 19th minute when Obrian’s deflected shot beat Hugo Lloris to put the home side up 1-0. It was the first time LAFC has conceded a first-half goal since May 4, and it was just the second goal that the club has allowed in MLS play since then.