1. Hace 4 días · La fortaleza de cada miembro es el equipo.-Phil Jackson. -Construye en tu equipo un sentimiento de unidad, de dependencia de uno para el otro, de fortaleza derivada de la unidad.-Vince Lombardi. -El trabajo en equipo es la belleza de nuestro deporte, donde tienes cinco actuando como uno solo.

2. Hace 2 días · Descubrir las fortalezas y habilidades únicas de cada miembro del equipo es crucial para el éxito de cualquier proyecto. Es como desbloquear un cofre del tesoro de potencial que puede impulsar a tu equipo hacia adelante.

3. Hace 1 día · A diferencia de su rival, Fortaleza atraviesa un período turbulento. En diez partidos por el campeonato brasileño, el Lyon tiene 14 puntos, está en el puesto 11, y por diferencia de goles solo está detrás del Atlético y a 9 puntos del equipo de Palestrina. Con una jornada menos, Fortaleza suma tres victorias, cinco empates y dos derrotas.

4. Hace 1 día · O Palmeiras visita o Fortaleza nesta quarta-feira, 26, às 21h30 (horário de Brasília), no Castelão. É, para o time de Abel Ferreira, a oportunidade de emplacar a sexta vitória consecutiva no Brasileirão e reforçar que brigará mais uma vez pelo título nacional.

5. Hace 4 días · Atl.Mineiro y Fortaleza firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 11. El volante Breno Lopes abrió el marcador para Fortaleza, al minuto 24 de la primera parte, y lo igualó el delantero Paulinho al anotar en el minuto 12 de la segunda etapa.

6. Hace 4 días · Descubra cómo evaluar y aprovechar las fortalezas y debilidades de su equipo de alcance comunitario para delegar proyectos con éxito.

7. Hace 1 día · Leoas comemoram gol da vitória contra o Minas Brasília. O Fortaleza visitou a equipe do Minas Brasília na tarde desta quarta-feira (26) no estádio Valmir Bezerra, no Distrito Federal, em jogo ...