1. Hace 3 días · El Hincha. Mundial de Qatar. Djorkaeff Reasco jugó para Ecuador y estará en la lista de 26 de Gustavo Alfaro. El delantero leproso ingresó en el inicio del segundo tiempo en el empate 0-0 entre el seleccionado ecuatoriano e Irak, partido que se disputó en Madrid.

2. Hace 4 días · El Futbolero Mexico. Mathías Suárez y Djorkaeff Reasco, serían dos jugadores que podrían dejar Barcelona Sporting Club, cuando finalice la primera etapa de la Serie A de la Liga Pro. Ambos jugadores al no tener el tiempo de juego que esperarían en el equipo, podrían marcharse y tener un nuevo destino. Más notas relacionadas: Recomendado.

3. Hace 4 días · Uno de ellos es Djorkaeff Reasco. Aunque llegó al inicio de la temporada con grandes expectativas, Holan no lo ha utilizado mucho, prefiriendo otras opciones ofensivas. Reasco, quien podría ser visto más como un enganche retrasado que como delantero, ha tenido que adaptarse a las decisiones tácticas del entrenador argentino.

4. Hace 4 días · 67' Cambio en Barcelona de Guayaquil, ingresa al campo Gabriel Cortez sustituyendo a Djorkaeff Reasco. 64' disparo que sale desviado de Diego Coelho (Cobresal) disparo de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de César Munder con un centro al área.

5. Hace 5 días · 16 - Djorkaeff Reascos Reascos - Forward. Adonis Preciado Preciado. 23 - Davis Camacho Camacho - Midfielder. 14 - Alex Rangel Rangel - Defender. Mario Pineida Pineida. 77 - Jeison Chala Chala - Forward. 30 - Braian Oyola Oyola - Midfielder. 10 - Milton Maciel Maciel - Midfielder.

6. Hace 4 días · Resultado, goles y resumen del partido Barcelona vs. Técnico Universitario, por la fecha 14 de Serie A de Ecuador. En la fecha 14 de Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024, Francisco Fydriszewski convirtió dos goles para el triunfo 3-0 de Barcelona, como local, ante Técnico Univ.. Francisco Fydriszewski demostró un gran juego al marcar dos goles de ...

7. Hace 4 días · Asistencia de Ferreira con un centro al área. En vivo Barcelona (ECU) vs Sao Paulo vea el minuto a minuto del partido Barcelona (ECU) vs Sao Paulo de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido.