1. Hace 5 días · El elegante gesto de la selección de Rumania tras su adiós a la Eurocopa: dejó una carta en el vestuario y emocionó a todos. El equipo cayó por 3-0 ante Países Bajos, sin atenuantes.

2. Hace 5 días · La Selección de Rumanía abandonó la Eurocopa 2024 con la cabeza bien alta, no solo por su buen rendimiento deportivo: clasificándose primera de grupo por delante de Bélgica y Eslovaquia y siendo eliminada en octavos, quedándose a un partido de igualar su mejor resultado en una Eurocopa, sino también por su comportamiento ejemplar.

3. Hace 6 días · Revive el minuto a minuto de todo lo que ha ocurrido sobre el terreno de juego del Allianz Arena de Múnich durante la disputa de los octavos de final de la Eurocopa 2024.

4. Hace 6 días · Aquí arranca el directo del encuentro que medirá a Rumanía y Países Bajos por un puesto en los cuartos de final de la Eurocopa de Alemania. Seguro que no le defraudarán.

5. Hace 6 días · Países Bajos ha ganado 10 de sus 14 partidos contra Rumanía, marcando 29 goles. Los rumanos han ganado uno y sólo han hecho 3 tantos. Los otros tres encuentros fueron empates.

6. Hace 6 días · Países Bajos avanza a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 tras la victoria ante Rumanía (0-3) gracias a los goles de Gakpo y Malen (dos goles). El delantero del Liverpool fue el jugador del partido tras anotar el primer gol de los suyos y asistir a Malen en el segundo.

7. Hace 6 días · Países Bajos se convierte en el siguiente clasificado a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 luego de vencer por 3-0 a Rumania en el cotejo disputado en el Allianz Arena en Múnich.