1. Hace 6 días · La Selección Colombia se midió ante Brasil en el partido por la tercera fecha del Grupo D de la Copa América 2024. El conjunto tricolor saltó al terreno de juego con un respaldo de más de 40.000 hinchas que correaron el himno nacional a una sola voz. El Levi's Stadium de Santa Clara, Texas fue un escenario colmado por la afición cafetera.

2. Hace 1 día · Al técnico Dorival Junior le han llovido críticas tras la eliminación de Brasil ante Uruguay en la Copa América. Domingo, 7 de julio de 2024 - ISSN 2745-2794 Domingo, 7 de julio de 2024 - ISSN ...

3. Hace 2 días · Revisa los horarios y programación del partido en Las Vegas entre Brasil y Uruguay, por el pase a la semifinal de la Copa América 2024.

4. Hace 5 días · Com entrada gratuita, um dos maiores eventos de música gospel do Brasil, o Canta Bahia, será realizado nos próximos dias 5 e 6 de julho (sexta e sábado), no Parque de Exposições de Salvador, trazendo grandes atrações do segmento.

5. Hace 6 días · Brasil y Colombia definen al ganador del Grupo D. La Verdeamarela necesita ganar sí o sí para ser puntera, mientras que a los Cafeteros les alcanza con empatar. Seguilo en Olé.

6. Hace 5 días · Al minuto 19 del partido, James Rodríguez cobró un tiro libre, mandando el balón por los aires, mismo que Davinson Sánchez remata y vence al portero de Brasil. El árbitro marca fuera de juego y lo revisa en el VAR.

7. Hace 5 días · Brasil viene de una contundente victoria 4-1 sobre Paraguay en el Allegiant Stadium, con un doblete de Vinicius Jr. y goles de Sávio y Lucas Paquetá de penal, situándose en el segundo lugar del...