1. 6 de may. de 2023 · La Ligue 1 está que arde. Mientras todas las miradas están puestas en la sanción a Lionel Messi en Francia, Lens le ganó 2-1 a Olympique de Marsella, consiguió su tercer triunfo al hilo, le arrebató el segundo puesto y quedó a tan solo tres puntos de PSG, el líder, aunque con un partido más. MIRÁ TAMBIÉN.

2. 28 de abr. de 2024 · RC Lens. en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo. ¡Añade el impulso de ataque en tu página web! ¿Quién ganará? Olympique de Marseille se va a enfrentar a RC Lens el 28 abr. 2024 a las 19:00 UTC en el estadio Orange Velodrome, en la ciudad de Marseille, France.

3. 28 de abr. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el encuentro de la jornada 31 de la Ligue 1 Uber Eats 2023/2024 entre Marsella vs Lens. Horario y cómo ver el Marsella vs Lens. El Marsella vs Lens se jugará el domingo 28 de abril a partir de las 21:00 horas y será retransmitido en Eurosport 2 y en la APP de Eurosport. Recibe las últimas novedades de Fútbol en ...

4. 28 de abr. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Marsella vs Lens en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Ligue 1 al momento en Mundo Deportivo USA. 15:00. Marsella.

5. Marsella 2-3 Lens: resultado, resumen y goles. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Olympique de Marsella 2, Lens 3. 94' Final segunda parte, Olympique de Marsella 2, Lens 3. 93' Luis Henrique (Olympique de Marsella) ha recibido una falta en la zona defensiva. 93' Falta de Massadio Haïdara (Lens).

6. 6 de may. de 2023 · La lesión de Samuel Gigot en los 29' fue un duro golpe para el Olympique de Marsella, pero el que más dolió fue el que ocurrió en el descanso. Alexis Sánchez no salió a la cancha y se sentó en el banquillo con molestias, cediéndole su lugar al cuestionado Vitinha. Pero el Lens no bajaría en intensidad y encontraría la ventaja en los ...

7. 22 de oct. de 2022 · Marsella 0 - Lens 1: goles, resumen, mejores jugadas. Gracias a los amigos de AS, por seguir el minuto a minuto del partido de Olympique de Marsella. El equipo de Alexis Sánchez sufrió su tercera derrota consecutiva. Aún así, se mantiene en el cuarto puesto de La Ligue 1, mientras se desarrolla la duodécima jornada.