1. 12 de jul. de 2021 · De Londres al paraíso. ¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Italia - Inglaterra! ¡Te contamos minuto a minuto esta final de la Eurocopa 2020 que se disputa hoy 11 de julio ...

2. 11 de jun. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el Inglaterra - Italia, partido correspondiente a la 3ª jornada de Nations League de la Liga A (grupo 3) que se disputa hoy.

3. ITALIA 1-1 Inglaterra. ¡¡Bonucci iguala el duelo en Londres!! A través del balón parado, la 'Azzurra' prolonga en el primer palo un córner. Entre Chiellini y Bonucci consiguen generar una situación de gol que acaba con el de Viterbo empujando la pelota al fondo de las mallas. Italia 1 Inglaterra 1.

4. 11 de jun. de 2022 · A QUÉ HORA JUEGAN INGLATERRA VS ITALIA. El partido entre Inglaterra e Italia se disputará este sábado, desde la 1:45 p. m. del Perú, en el Molineux Stadium de Wolverhampton.

5. 12 de jul. de 2021 · Italy 1-1 England: Gareth Southgate's side fall to penalty shootout defeat at Wembley in Euro 2020 final. Match report as England and Gareth Southgate suffer penalty shootout heartbreak, with ...

6. 12 de jul. de 2021 · It was penalty shootout heartbreak again for England and Gareth Southgate, as Marcus Rashford, Jadon Sancho and Bukayo Saka missed from the spot in a crushing Euro 2020 final defeat to Italy.

7. 31 de may. de 2023 · Inglaterra busca mantener el invicto tras sumar 7 puntos en la serie de grupos. Italia, por su parte, venció en su último partido de la fase de grupos a República Dominicana tres goles a cero.