1. 15 de mar. de 2024 · Junior - Jaguares en vivo online, jornada 12 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 15 de marzo en el Metropolitano a las 8:10 p.m.

2. 17 de oct. de 2021 · Junior 2-1 Jaguares: resumen del partido Sigue EN VIVO Junior vs Jaguares, por la fecha 14 de la Liga BetPlay 2021-II. Hoy, domingo 17 de octubre Junior vs Jaguares EN DIRECTO.

3. Junior continuó atacando, pero Jaguares tenía la leve esperanza de llegar a la igualdad, consiguiendo acercarse, pero no tuvo una clara para embocarle a Santiago Mele. Sin embargo, sobre el minuto 85 Jaguares tuvo una muy buena tras un fuerte remate de Yilber Arboleda, pero el arquero uruguayo dijo presente para enviar al tiro de esquina, manteniendo así el resultado.

5. 15 de mar. de 2024 · Junior Vs. Jaguares EN VIVO, Fecha 12 de la Liga colombiana Ambos equipos están dentro del ‘grupo de los ocho’ y quieren sumar otra victoria que los acerque a los cuadrangulares.

6. 17 de oct. de 2021 · Urrego estrelló un balón en el travesaño a los 60 minutos, Rentería exigió a Viera a los 71 minutos y la figura del partido, el arquero de Junior, marcó un golazo de tiro libre a los 79 minutos para darle la victoria al equipo ‘tiburón’. Con goles de González y Viera, el cuadro de Barranquilla ganó 2-1 sobre el ‘felino’.

7. 15 de mar. de 2024 · Junior y Jaguares se enfrentaron este viernes 15 de marzo por la Liga Betplay 2024. El cuadro de Barranquilla se llevó el triunfo por 3-1.