1. 21 de nov. de 2022 · En pocos minutos inicia el partido Inglaterra vs. Irán por el Grupo B del Mundial Qatar 2022. En minutos, #ENG #IRA #CopaMundialFIFA — Copa Mundial FIFA (@fifaworldcup_es) November 21, 2022

2. 21 de nov. de 2022 · Foto: AP. Goleada de Inglaterra para empezar el Mundial. Los de Southgate pasan por encima de Irán en un encuentro con 14 minutos de prolongación en la primera parte y 10 en la segunda. Doblete ...

3. 21 de nov. de 2022 · PREVIO INGLATERRA VS IRÁN. La selección de Inglaterra ha transcurrido más de 50 años desde ese recordado campeonato del Mundial 66, pero ha demostrado el deseo de gloria al llegar a la semifinal del torneo hace cuatro años y a la final de la Euro 2020.

4. MÁS DE INGLATERRA VS. IRÁN. Con gol de Endrick, Brasil derrota a Inglaterra en Wembley. La nueva ‘joya’ del Real Madrid anotó el único tanto del partido y el primero con su selección tras una jugada del también madridista Vinícius. Amistosos internacionales. 1 mins.

5. 21 de nov. de 2022 · ¿Cómo podemos definir el partido de Inglaterra vs. Irán del grupo B del Mundial de Qatar disputado en el estadio Al Kalifi? Muy fácil para los ingleses dirigidos por Gareth Southgate.

6. 21 de nov. de 2022 · Tras un gran actuación, Inglaterra arrolló a Irán en el estadio Internacional Jalifa por la jornada 1 del grupo B de Qatar 2022. Sin brazalete multicolor, pero sí con goles. La Selección de ...

7. 21 de nov. de 2022 · Inglaterra vs. Irán jugarán en el estadio Internacional Jalifa, el cual se encuentra en la ciudad de Doha, capital de Qatar y tiene capacidad para 45.416 espectadores. 07:20 21/11/2022