1. 18 de abr. de 2024 · Sigue el marcador en vivo de Atalanta vs Liverpool por UEFA Europa League - 2023/2024 - Cuartos de Final del Jueves 18/Abril/2024 4:00 PM

2. Final del partido, Atalanta 0, Liverpool 1. 93' Final segunda parte, Atalanta 0, Liverpool 1. 92' Fuera de juego, Atalanta. Davide Zappacosta intentó un pase en profundidad pero Ademola Lookman estaba en posición de fuera de juego. 92' Falta de Curtis Jones (Liverpool). 92' Teun Koopmeiners (Atalanta) ha recibido una falta en la banda derecha.

3. Resumen del partido Atalanta vs. Liverpool Uefa Europa League resultado final 3-0, jugado el 11 de Abril, 2024 en ESPN DEPORTES.

4. Triunfo 1-0 del Liverpool, pero Atalanta se queda con la serie y la clasificación gracias a su victoria 3-0 en Anfield, la semana pasada. Discreta actuación del colombiano Luis Díaz. Minuto 80: Liverpool no encuentra la manera de acercarse al arco rival. Atalanta no sufre y está cada vez más cerca de la semifinal.

5. 11 de abr. de 2024 · Para poder ver el partido Liverpool vs. Atalanta EN VIVO, por la ida de los cuartos de final de la Europa League, tendrás que sintonizar los siguientes canales de transmisión: Argentina: ESPN y ...

6. 18 de abr. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Atalanta vs Liverpool en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Europa League al momento en Mundo Deportivo USA. 15:00.

7. 18 de abr. de 2024 · Liverpool derrotó a Atalanta en Bérgamo con gol de Mohamed Salah, pero no pudo revertir el 0-3 de la ida y quedó fuera de la Europa League en cuartos de final.