1. Hace 4 días · El gol del triunfo estuvo en manos de Gerónimo Heredia a los 66 minutos del encuentro, lo que colaboró con el camino de la victoria que los cordobeses vienen teniendo. Informate más

2. Hace 5 días · Mientras que toda la afición del Betis y gran parte de la directiva sigue esperando a Álvaro Valles, su entrenador Manuel Pellegrini ha pedido a Gerónimo Rulli. El ex de la Real Sociedad y Villarreal CF que ahora se encuentra en el Ajax de Ámsterdam, ha sido el nuevo nombre que se ha colado en la agenda del entrenador chileno.

3. Hace 4 días · Belgrano ganó un partidazo ante Argentinos Juniors por 1-0 con gol de Gerónimo Heredia en el Estadio Julio César Villagra del barrio Alberdi, por la fecha 4 de la Liga Profesional 2024.El equipo cordobés sufrió gran parte del encuentro con un jugador menos en toda la segunda mitad.

4. Hace 4 días · Gerónimo Heredia, autor del 1-0 de Belgrano a Argentinos por la Liga Profesional. (Nicolás Bravo / La Voz) Belgrano sigue sumando de a tres en la Liga Profesional. Y esta vez lo hizo de manera ...

5. Hace 6 días · Download all files. Post a make Collect Watch Report thing Tip designer Share. Advertisement

6. Hace 4 días · Liga Profesional. Belgrano le ganó 1-0 a Argentinos: golazo de Heredia y aguantó con uno menos. El delantero fue expulsado por dos amarillas a los 38 del primer tiempo. Gerónimo Heredia marcó ...