1. Hace 3 días · En vivo Celta de Vigo vs Real Sociedad vea el minuto a minuto del partido Celta de Vigo vs Real Sociedad de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. Hace 3 días · Benfica Celta Vigo live score (and video online live stream) starts on 13 Jul 2024 at 18:00 UTC time in Club Friendly Games, World.

3. Hace 3 días · En vivo Celta de Vigo vs Alavés vea el minuto a minuto del partido Celta de Vigo vs Alavés de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 3 días · Real Club Celta de Vigo (Galician pronunciation: [reˈal ˈkluβ ˈθeltɐ ðɪ ˈβiɣʊ]; lit. ' Royal Celtic Club of Vigo '), commonly known as Celta Vigo, is a Spanish professional football club based in Vigo, Galicia, that competes in La Liga, the top tier of Spanish football.

5. Hace 3 días · En vivo Celta de Vigo vs Mallorca vea el minuto a minuto del partido Celta de Vigo vs Mallorca de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 3 días · Resultado, resumen en vídeo y goles del partido amistoso disputado entre el Benfica y el Celta de Vigo que terminó con empate 2-2. Emotivo gesto público de Luis de la Fuente con Ayoze.

7. Hace 3 días · El Benfica y el Celta de Vigo empataron este sábado dos a dos en un amistoso de pretemporada disputado en la ciudad portuguesa de Águeda. El United se suma a la puja por Xavi Simons. En la primera mitad, el juego fue para los portugueses, que se fueron al descanso con un resultado de 2-0, gracias a los tantos del griego Pavlidis.