1. Hace 2 días · De acuerdo a las cifras de la prestigiosa organización, el precio promedio por metro cuadrado en Lima Metropolitana en marzo de 2021 estuvo en S/ 5,992, con una variación de +1.2% en los últimos 12 meses”. Además, ASEI señala que: “La oferta se mantuvo estable, y registró una ligera variación de -1.6% respecto a marzo de 2020.

2. Hace 2 días · Alianza Lima reafirmó su candidatura al título de la Liga Femenina 2024, luego de una aplastante victoria de 8-0 sobre Ayacucho FC.En la fecha 10, la escuadra victoriana no tuvo piedad y se llevó los tres puntos de visita. Emily Flores anotó un doblete temprano y abrió el marcador.Allison Azabache amplió la ventaja antes del descanso, asegurando una primera mitad sin complicaciones para ...

3. Hace 4 días · Adriana Lima has achieved numerous milestones in her modeling career. She has walked the runway for prestigious brands like Versace, Christian Dior, and Marc Jacobs. She has also appeared on the covers of renowned fashion magazines such as Vogue, Elle, and Harper’s Bazaar. 4.