1. 20 de nov. de 2022 · Inglaterra vs Irán cobertura EN VIVO: Sigue el minuto a minuto del Mundial 2022. Las acciones del Grupo B dan inicio este lunes 21 de noviembre en la cancha del Estadio Internacional Jalifa, pues Inglaterra, una de las favoritas en este Mundial de Qatar, se presenta ante Irán, partido que podrás seguir EN VIVO.

2. La selección inglesa derrotó duramente por 6-2 a Irán en el primer partido del Grupo B de la Copa Mundial. Mira todos los goles, aquí. La selección inglesa derrotó duramente por 6-2 a Irán en el primer partido del Grupo B de la Copa Mundial. Saltar al contenido. Navegación principal. Buscar. Búsqueda por: NOTICIAS LOCALES.

3. 20 de nov. de 2022 · Inglaterra inicia con todo el Mundial y su sangre nueva lidera ruda goleada ante Irán En su debut en la Copa del Mundo de Qatar 2022, los Tres Leones le pasaron por encima al equipo Melli. De la mano de sus jóvenes promesas, el equipo liderado por Gareth Southgate terminó 6-2 un partido que podría haber tenido un marcador final aún más abultado.

4. 21 de nov. de 2022 · HOY Inglaterra vs Irán EN VIVO Online | Mundial 2022. Sigue en vivo y online el Inglaterra vs Irán, Jornada 1 del Grupo B, Mundial Qatar 2022, este lunes 21 de noviembre a partir de las 7:00 horas.

5. 21 de nov. de 2022 · Así vivimos en directo con ESTADIO Deportivo el duelo entre Inglaterra e Irán (6-2), correspondiente al Grupo B del Mundial de Qatar

6. 21 de nov. de 2022 · Ya se juegan los últimos 45 minutos del Inglaterra vs. Irán. Los europeos golean 3-0 a los asiaticos, quienes han hecho 3 cambios en el inicio del segundo tiempo.

7. 21 de nov. de 2022 · 28. Majid Hosseini le hace una falta a Saka y es tiro libre para Inglaterra. 26. Bukayo Saka comete falta en ataque e Irán toma un respiro desde su terreno. 24. Cae la primera amarilla en Irán, es para Alireza Jahanbakhsh por una falta en ataque sobre Luke Shaw #CooperativaEsMundial #Qatar2022. 22.