1. 10 de dic. de 2022 · Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Inglaterra vs. Francia por cuartos de final del Mundial Qatar 2022 . El juego se desarrollará en el llamativo Estadio Al Bayt y en El ...

2. 10 de dic. de 2022 · Canales del Francia vs Inglaterra por cuartos de Qatar 2022. Será transmitido por las pantallas de DirecTV, D Sports, Latina, SKY Sports, TUDN, Azteca 7, CNT Play y TyC Sports.

3. 10 de dic. de 2022 · Comienzan los primeros 45 minutos. Inicia el Partido. Se disputa el último partido de Cuartos de Final desde el Estadio Al Bayt entre Inglaterra y Francia por el pase a semifinales de la Copa del Mundo de Qatar 2022. Ambos equipos llegan de golear a sus rivales en Octavos de Final, pues Francia ganó 3-1 a Polonia e Inglaterra ganó 3-0 a Senegal.

4. 10 de dic. de 2022 · En un duelo dramático, Francia derrotó a Inglaterra con los goles de Tchouaméni y Olivier Giroud, clasificando a la semifinal del Mundial Qatar 2022. Enfrentará a Marruecos.

5. 10 de dic. de 2022 · Francia, que se convirtió en el primer campeón vigente en superar los cuartos de final, jugará contra Marruecos en las semifinales el próximo miércoles. Francia Inglaterra EE.UU.

6. 10 de dic. de 2022 · Inglaterra y Francia vivieron uno de los duelos más importantes del Mundial al ser dos potencias en búsqueda de la semifinal, pero la vigente campeona logró irse primera en el marcador y seguir soñando con llegar al bicampeonato.Sin embargo, en el segundo tiempo los ingleses despertaron, logrando el empate parcial con Harry Kane, pero Olivier Giroud marcó el definitivo 2-1 para clasificar.

7. Inglaterra y Francia se han visto las caras hasta siete veces en un gran torneo (Mundial y Eurocopa, siendo que la última vez fue en la fase de grupos de la Eurocopa 2012 (empate 1-1). En fases finales de Mundiales, ambas selecciones se enfrentaron en las ediciones de Inglaterra-1966 y España-1982, con victorias inglesas en las dos ocasiones.