1. El paraguayo anotó un gol, pero el juez de línea le apagó la celebración al goleador. Sobre el final del primer tiempo llegó tal vez una acción que generó gran incertidumbre en Paraguay, pues el jugador Ramón Sosa tuvo que ser sustituido tras recibir una dura falta por parte de un jugador boliviano Daniel Medina, quien no llegó a tiempo y terminó sacándolo del juego.

2. 16 de nov. de 2021 · Expert recap and game analysis of the Bolivia vs. Uruguay Fifa World Cup Qualifying - Conmebol game from November 16, 2021 on ESPN.

3. 17 de oct. de 2023 · Bolivia vs Paraguay: con gol de Antonio Sanabria, Paraguay ganó en Asunción. Momentos clave. 19:42 | La igualdad entre ambos equipos fue evidente durante la mayoría del partido, ya que ambos ...

4. Paraguay 1-0 Bolivia: resultado, resumen y goles. Final del partido, Paraguay 1, Bolivia 0. 96' Final segunda parte, Paraguay 1, Bolivia 0. 94' Remate Remate fallado por Jeyson Chura (Bolivia) remate con la izquierda desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Gabriel Villamíl tras un saque de esquina. 94' Corner, Bolivia.

5. Resumen del partido Bolivia vs. Paraguay Eliminatorias Conmebol resultado final 4-0, jugado el 14 de Octubre, 2021 en ESPN DEPORTES.

6. 17 de nov. de 2020 · Paraguay vs. Bolivia EN VIVO: minuto a minuto La selección paraguaya venció a Bolivia las nueve veces que lo enfrentó como local en Eliminatorias , con un resultado global de 27-4.

7. 14 de oct. de 2021 · VER Paraguay vs. Bolivia EN VIVO se miden este jueves 14 de octubre por la fecha 12 de las Eliminatorias Qatar 2022.El duelo entre la Albirroja y la Verde, que está pactado para las 4.00 p. m ...