1. 12 de ago. de 2022 · Osasuna y Sevilla se enfrentan hoy viernes 12 de agosto a las 21.00 horas en el estadio El Sadar en el partido correspondiente a la primera jornada de Primera División. El conjunto

2. 103' Gol de Sabaly (1-1) ¡Goooooooooooool de Sabaly! REAL BETIS 2-1 Osasuna. ¡Golazo del lateral senegalés! Balón al espacio de William Carvalho para Borjas Iglesias que, ante Sergio Herrera, opta por ceder al otro lado, por donde aparece Sabaly, quien solo tiene que empujar la pelota a las mallas. Betis 1 Osasuna 1.

3. 6 de mar. de 2023 · Sigue, en directo, el partido de la jornada 24 de LaLiga Santander que mide a Osasuna y al Celta de Vigo desde El Sadar. A partir de las 20:00 en AS.

4. 20 de abr. de 2024 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta a Rayo Vallecano contra Osasuna.

5. 14 de ago. de 2021 · El partido se juega hoy, sábado 14 de agosto, a las 22.00 horas. ¿Dónde ver el Osasuna - Espanyol? El encuentro se puede ver por Movistar LaLiga (46), canal de la plataforma Movistar Plus.

6. 4 de mar. de 2024 · Mostrar comentarios. Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta a Osasuna contra Alavés.

7. En sus últimos compromisos a domicilio, Osasuna le ganó al Celta de Vigo (1-2) y empató con el Girona (1-1). Los rojillos pueden empatar en puntos con sus rivales de hoy en casa de victoria, una situación que les dejaría con la moral muy alta y daría la motivación que un equipo necesita para afrontar el año 2023 con otra perspectiva.