1. Game summary of the TSG Hoffenheim vs. Bayern Munich German Bundesliga game, final score 4-2, from May 18, 2024 on ESPN.

2. Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de fútbol de la Bundesliga que enfrenta al TSG Hoffenheim contra el Bayern Múnich correspondiente a la fecha Jornada 34.

3. 18 de may. de 2024 · La última jornada de la Bundesliga 2023-2024 trae consigo el partido final para un equipo cuya temporada está plagada de decepción. El pronóstico Hoffenheim vs Bayern Munich encierra el fin de una pesadilla para el combinado visitante. Sin embargo, enmarca un compromiso que será definitivo para el cuadro dueño de casa, que sigue luchando por sus objetivos.

4. 18 de may. de 2024 · Último partido de la temporada: Previa del duelo contra el Hoffenheim. ¡Se acerca el último partido de la temporada 2023/24! El FC Bayern visitará al TSG Hoffenheim el sábado (15:30 CEST) y buscará asegurar el segundo puesto de la tabla con una victoria. Toda la información sobre el partido de la jornada 34 en la previa.

5. 26 de abr. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Hoffenheim vs. Bayern Múnich, por la fecha 11 de Bundesliga de Alemania. Por la fecha 11 de Alemania - Bundesliga 2022-2023, B. Múnich venció con dos tantos a Hoffenheim en el estadio PreZero Arena. Los goles para el visitante los hicieron Jamal Musiala (17' 1T) y Eric Choupo-Moting (37' 1T).

6. 12 de ene. de 2024 · #FCBTSG | Highlights from Matchday 17! Sub now: https://redirect.bundesliga.com/_bwCS Watch the Bundesliga highlights of FC Bayern München vs. TSG Hoffenhei...

7. 12 de ene. de 2024 · Disfruta la Bundesliga por #ESPNenStarPlus ingresando a este link:http://dis.la/ESPNenStarPlus_YT Bundesliga 2023/2024 Fecha 17Goles: 18' J. Musiala (BM); 70...