1. 16 de sept. de 2023 · Argentina vs. Chile EN VIVO: mira el partido por el Sudamericano Sub-20 de Futsal. 17:12. 16/9/2023. Argentina vs. Chile EN VIVO: ¡la Albiceleste clasificó a la final!

2. En la tercera fecha del Preolímpico, la Selección Argentina Sub 23 se impuso con comodidad por 5-0 ante Chile gracias a un electrizante Thiago Almada, autor de un doblete y una asistencia para romper el partido.. El primero lo consiguió en el final de los 45' iniciales, venciendo la resistencia del arquero Vicente Reyes que se había lucido en la primera mitad, luego de capturar un rebote ...

3. 30 de ene. de 2024 · El encuentro entre la Selección Argentina y Chile se podrá ver en vivo por TyC Sports y DSports. Además, vas a poder seguir online el minuto a minuto en Olé , como siempre. 30/01/2024, 16:47

4. Disfruta del mejor streaming digital de fútbol y otros deportes en Futbol Libre TV. Ver partidos de fútbol argentino gratis online en vivo y en directo, así como la Copa Libertadores, Copa Sudamericana, encuentros de Boca Juniors y River Plate, y canales como Fox Sports Premium, TNT Sports, ESPN, DIRECTV y TyC.

5. 26 de feb. de 2024 · El arranque del partido tuvo una breve racha para la Argentina (se escapó 6-0), pero solo fue un espejismo de las complicaciones que se vendrían más adelante. Chile aprovechó la pobre defensa albiceleste para castigar con una gran efectividad desde el perímetro (acarició el 70% en algunos pasajes del primer tiempo), y con cortes al canasto que le permitieron escaparse a 20 (31-11).

6. 4 de feb. de 2024 · Cómo llegan Argentina Sub 23 y Chile al duelo por el Preolímpico Sudamericano 2024. Argentina viene de ganar 2-0 ante Perú en la segunda jornada, con goles de Thiago Almada y Luciano Gondou.El combinado de Mascherano, que viene de tener fecha libre, obtuvo un empate 1-1 en el debut frente a Paraguay y tras el triunfo ante el combinado bicolor se encaminó en la zona, se ubica en la segunda ...

7. 14 de jun. de 2021 · Argentina vs Chile. Revive el partido de la Copa América 2021 correspondiente al grupo B. ... Horario y dónde ver EN VIVO el partido de Copa América 2021 ¡HAZ CLICK AQUÍ! PREVIO.