1. 2 de jun. de 2022 · España: 1:00 p.m. BRASIL VS. COREA DEL SUR: CANALES TV. El Brasil vs. Corea del Sur será uno de los duelos más atractivos de la jornada en el mundo futbolístico.

2. 5 de dic. de 2022 · Brasil vs. Corea del Sur, en vivo Minuto 90+4: Final, ganó Brasil, que resolvió el partido en 35 minutos y terminó imponiéndose por 4-1. En los cuartos de final lo espera Croacia.

3. 2 de jun. de 2022 · Etiquetas: Brasil, Corea del Sur, Fecha FIFA, Gabriel Jesús, Neymar, Raphinha., Richarlison. ←. Resultado: México vs Uruguay [Vídeo Resumen Goles] Amistoso Junio 2022. →. En un duelo que tuvo muy poco de amistoso, la selección brasileña aplastó (1-5) a su similar de Corea del Sur, en partido correspondiente a la fecha FIFA.

4. 5 de dic. de 2022 · Brasil vs Corea del Sur chocarán en duelo vibrante el lunes 5 de diciembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio 974, en Doha.

5. 2 de jun. de 2022 · Corea del Sur 1-5 Brasil: Resumen, resultado y goles del partido. ... Ya rueda la bola en Seúl para este Corea del Sur vs Brasil. as.com Publicado a las: 13:03 CEST 02/06/2022. Árbitro japonés.

6. 5 de dic. de 2022 · Watch the highlights from the match between Brazil and Korea Republic played at Stadium 974, Doha on Monday, 05 December 2022.

7. Todos los partidos jugados entre las selecciones nacionales de Brasil y Corea del Norte en la historia del Mundial de Fútbol, incluyendo resumen estadístico, los resultados, goles y detalle de año y etapa del torneo. En partidos de Mundiales, la selección de Brasil enfrentó a Corea del Norte 1 vez, incluyendo 1 triunfo, 0 empates y 0 derrotas.