1. Hace 1 día · #dccomics #ligadelajusticiainternacional #review💥 Lo prometido es deuda!!! Repasamos la genial obra de Giffen/De Matteis/Maguire que está editando OVNI

2. Hace 1 día · Hora de Newell`s vs. Defensa y Justicia. Hora: 17:30hs. ¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina.

3. Hace 1 día · El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada. Newell`s cayó 0 a 1 ante Vélez en el Estadio José Amalfitani. En la fecha anterior, Defensa y Justicia logró empatar 1-1 ante Gimnasia.. El local está en el décimo sexto puesto con 3 puntos (1 PG - 1 PP), mientras que el visitante llegó a 1 unidad ...

4. Hace 3 días · 29,99 €. Moneda virtual Suicide Squad: Kill the Justice League - 500 unidades de LuthorCoin. 4,99 €. Moneda virtual Suicide Squad: Kill the Justice League - 6300 unidades de LuthorCoin. 49,99 €. Paquete de complementos Suicide Squad: Kill the Justice League - Mejora de la Digital Deluxe Edition. 34,99 €.

5. Hace 1 día · SANTA FE.- Este sábado a las 17.30 horas, Newell’s recibirá a Defensa y Justicia en un encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga Profesional de Fútbol 2024. En el Estadio Coloso Marcelo Bielsa, la Lepra y el Halcón se verán las caras en un nuevo duelo doméstico para acomodarse en la tabla.

6. Hace 1 día · A partir de las 17.30 de este sábado, Defensa y Justicia enfrenta a Newell's en el estadio Coloso de Marcelo Bielsa, en un encuentro válido por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol ...