1. Hace 6 días · Cristiano Ronaldo se hizo presente en el marcador con el primer gol del partido al minuto 43', lo que le dio la ventaja a su equipo en los primeros minutos. Sin embargo, en la segunda mitad, Al Hilal remontó el marcador, primero empatando con un tanto de Milinkovic-Savic al 55', y después se convirtió en una goleada de 4-1 con otros tantos de Mitrovic y de Malcom.

2. Adéntrate en el corazón del cinema. Inicio. Reseñas

3. Hace 5 días · Una nueva decepción vivió Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita, esta vez en la Supercopa de ese país que perdió su equipo Al-Nassr ante Al-Hilal por un contundente 4-1. Si bien el elenco de "CR7" comenzó ganando esta final con un gol del portugués, su poderoso rival dio vuelta el resultado y terminó goleando para llevarse el primer título de la temporada árabe.

4. Hace 3 días · Lionel Messi vs Cristiano Ronaldo: Thống kê đối đầu. Khi Cristiano Ronaldo còn khoác áo Man United, cả 2 đã có vài dịp so tài ở Champions League.

5. Hace 3 días · Y por el bien de la ‘cartera’ del ‘7’ mejor que así sea. Según informa la revista portuguesa TV Guia, Cristiano y Georgina tendrían un acuerdo de separación que podría costar millones de euros a la estrella lusa. Ronaldo tendría que pagar una pensión de 100.000 euros mensuales de por vida a la española.

6. elpais.com › noticias › vinicius-jose-paixao-de-oliveira-juniorVinícius Júnior en EL PAÍS

Hace 4 días · Todas las noticias sobre Vinícius Júnior publicadas en EL PAÍS. Información, novedades y última hora sobre Vinícius Júnior.

7. Hace 6 días · agosto 17, 2024 | 16:48 pm hrs. Una nueva temporada ha comenzado en Arabia Saudita y Cristiano Ronaldo sigue sin poder contra su mayor rival, pues el Al-Nassr fue goleado en la Supercopa por 4-1, perdiendo así otra final, pero no sólo eso, sino que se burlaron de CR7 con Messi.. Lo normal es que sólo la afición hiciera burlas a Cristiano Ronaldo con el ‘10′ de Argentina, pero aquí lo ...