1. 92' Gol de Davide Frattesi (5-1) ¡Gooooool! Internazionale 5, Milan 1. Davide Frattesi (Internazionale) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Henrikh Mkhitaryan después de un pase en profundidad tras un contraataque. Inter 5 Milan 1.

2. 20 de feb. de 2024 · Inter Milan vs Atletico de Madrid por Champions League: resumen e incidencias. 16:55. ... será el recinto deportivo donde jugarán Inter de Milán vs Atlético Madrid por la Champions League 2023-24.

3. 12 de oct. de 2022 · Resumen y goles del Barcelona - Inter de Milán. Con las palabras de Xavi vamos despidiendo el directo por hoy. Como siempre, un placer haberlo compartido con ustedes. ¡Un saludo y hasta la próxima!

4. 10 de may. de 2023 · MILAN 0 - INTER 2. Resumen y goles del Milan vs Inter, ida semifinal de la Champions League Dos goles en los primeros diez minutos del Inter encarrilan una eliminatoria que los locales no fueron ...

5. 13 de oct. de 2022 · Resumen y goles del Barcelona 3 - Inter 3: Lewandowski y Dembélé marcaron para el Barça, Lautaro, Barella y Gosens para el Inter en un partido loco.

6. 10 de may. de 2023 · Milan vs. Inter (0-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido por Champions Edin Dzeko (8′) y Henrij Mjitaryán (11′) marcaron. La vuelta será el martes 16 de mayo.

7. 10 de may. de 2023 · as.com Publicado a las: 10/05/2023 19:20 CEST. Resumen y goles del Milan 0 - Inter 2: Dzeko y Mkhitaryan dejan encarrilada la eliminatoria para el Inter con sus goles y dejan tocado al Milan.