1. Resultado, resumen y análisis pospartido. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Milan 1-3 B. Dortmund de Champions League 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido. AS México. En directo. Resultados Fútbol Fútbol MX NFL Selección Béisbol Motor Autos MDT Actualidad Tikitakas Meristation Otras Webs de As.

2. 4 de oct. de 2023 · El Borussia Dortmund y el Milan empataron este miércoles sin goles, un resultado que sirve más al equipo italiano porque el conjunto alemán, tras la derrota en la primera jornada ante el PSG, queda en una situación difícil. El partido empezó con una ocasión para cada equipo antes de que se cumplieran los primeros diez minutos. Primero la tuvo el Milán en el 3, cuando Pobega llegó al ...

3. Conoce todos los resultados del Borussia Dortmund para la temporada 2023 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los resultados del Borussia Dortmund en todos sus partidos nacionales e internacionales.

4. B. Dortmund 0-0 Milan: resultado, resumen y goles. Final del partido, Borussia Dortmund 0, Milan 0. 94' Final segunda parte, Borussia Dortmund 0, Milan 0. 93' Remate Remate rechazado de Théo Hernández (Milan) remate con la izquierda desde fuera del área. 88' Falta de Felix Nmecha (Borussia Dortmund). 88' Rafael Leão (Milan) ha recibido una ...

5. 28 de nov. de 2023 · En vivo Milan vs Borussia Dortmund partido Champions League 2024 hoy - Enlace ver resultado directo online Enlace para seguir en directo el resultado y los comentarios del partido de la jornada 5 de la Champions League entre el AC Milan y el Borussia Dormund, que se disputa hoy martes 28 de noviembre, desde las 21:00 horas.

6. 28 de nov. de 2023 · Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Milan - Borussia Dortmund de la Champions League.

7. B. Dortmund 1-0 Chelsea: resultado, resumen y goles. Final del partido, Borussia Dortmund 1, Chelsea 0. 95' Final segunda parte, Borussia Dortmund 1, Chelsea 0. 94' Corner, Chelsea. Corner cometido por Gregor Kobel. 94' Remate Remate parado rozando la escuadra izquierda. Enzo Fernández (Chelsea) remate con la derecha desde fuera del área.