1. 25 de may. de 2022 · Ojo, River: la insólita racha que intentará romper Alianza Lima. Ya eliminado y sin chances de clasificar a la Copa Sudamericana, Alianza Lima arribó a Argentina para medirse ante River con números que no le juegan para nada a favor: . Arrastra el peor récord negativo de partidos sin victorias en la Libertadores (28) ; Tiene la diferencia de gol más negativa de todas (-140)

2. 25 de may. de 2022 · River vs. Alianza Lima, por Fox Sports EN VIVO: cómo verlo online por streaming El encuentro entre River y Alianza Lima, por la última jornada del Grupo F de la Copa Libertadores, podrá seguirse también mediante Star+, Facebook Watch, Flow de Cablevisión y DirecTV Go. Los datos de River vs. Alianza Lima, por la Copa Libertadores Hora: 19

3. 14 de abr. de 2022 · Este miércoles continúa la fecha 2 de la fase de grupos de la Conmebol Libertadores, en la que destacan los partidos de Colo Colo vs Alianza Lima y River Plate vs Fortaleza. Sigue aquí en vivo ...

4. 26 de may. de 2022 · River vs. Alianza Lima, en vivo. Final del partido - River goleó por 8-1 a Alianza Lima en una de sus mayores goleadas de la historia de la Copa Libertadores. Minuto 43 ST - ¡Gol de Alianza Lima!

5. 6 de abr. de 2022 · Matías Suárez a los 65 minutos anotó el gol del triunfo para River Plate contra Alianza Lima por la fecha 1 de la Copa Libertadores 2022. Aldair Rodríguez fue expulsado tras una dura falta ...

6. Sigue el marcador en vivo de Alianza Lima vs River Plate por Conmebol - Copa Libertadores - 2022 - Grupo F del Miércoles 6/Abril/2022 9:00 PM

7. 25 de may. de 2022 · Goleada en Argentina: River aplastó 8-1 a Alianza Lima en Copa Libertadores | VIDEO Por el cierre del Grupo F de Copa Libertadores 2022, River Plate doblegó a Alianza Lima en el Estadio Monumental.