1. 24 de jun. de 2024 · Con goles de Daniel Muñoz al minuto 32 y Jefferson Lerma al minuto 42, Colombia superó 2-1 a Paraguay en su primer partido de Copa América. El descuento lo concretó Julio Enciso en el minuto 69.

2. 24 de jun. de 2024 · La selección de Colombia se enfrentará a Paraguay en su primer partido de la Copa América, que se llevará a cabo en Estados Unidos. El encuentro está programado para las 5:00 p.m. y marca el inicio de un torneo en el que la selección colombiana es considerada como candidata al título.

3. 21 de nov. de 2023 · Gol Caracol EN VIVO, ONLINE, GRATIS: Paraguay vs. Colombia, vea aquí desde las 5 de la tarde, de este martes 21 de noviembre de 2023. Toque inicial en el estadio Defensores del Chaco, de la ciudad de Asunción, desde las 6 de la tarde.

4. 24 de jun. de 2024 · Colombia dominó a placer a la Selección de Paraguay en su partido debut dentro de la Copa América 2024. En el primer tiempo los Cafeteros le dieron rumbo al juego con dos asistencias de su capitán, James Rodríguez y los goles de cabeza de Daniel Muñoz y Jefferson Lerma.

5. 24 de jun. de 2024 · Colombia logró sus primeros 3 puntos en la Copa América 2024 tras vencer a Paraguay en el estadio NRG de Houston, Texas. El debut de la selección frente a Paraguay inició con un marco totalmente mente amarillo por la hinchada colombiana que asistió al encuentro.

6. 21 de nov. de 2023 · Colombia le ganó a Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco y, en Asunción, acumuló su segundo triunfo al hilo en las Eliminatorias al Mundial de 2026. El combinado nacional superó a los guaraníes por la mínima diferencia, un 1-0 que anotó de penalti Rafael Santos Borré.

7. 5 de sept. de 2021 · Paraguay vs. Colombia, en vivo: la Selección iguala 1-1 con el local. Foto:Nathalia Aguilar. Efe. Colombia busca la remontada en el partido de eliminatorias a Catar 2022. Hugo Santiago Caro...