1. 15 de ago. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Galatasaray vs Olimpija Ljubljana en vivo. ... 78' Cambio en Galatasaray , entra al campo Sérgio Oliveira sustituyendo a Emin Bayram debido a una lesión.

2. 15 de ago. de 2023 · Este martes 15 de agosto, el Galatasaray recibe al Olimpija Ljubljana en el estadio Rams Global Stadium, Turquía. El duelo inicia a las 14:00 horas de Chile. El partido es válido por la tercera ronda de vuelta del Calificativo de la Champions League. El partido corresponde a la vuelta de la tercera ronda de los clasificatorios a la Champions ...

3. 8 de nov. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Bayern Múnich vs Galatasaray en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Champions League al momento en Mundo Deportivo USA ...

4. 29 de ago. de 2023 · Jugadores a seguir Galatasaray vs Molde. Mauro Icardi ha estado encendido para el Galatasaray desde ya hace un tiempo, anotando 18 goles en sus últimos 15 partidos. El Molde querrá que Ola Brynhildsen se robe el show, considerando que su club ha vencido en 19 de los últimos 21 compromisos en los cuales vio puerta rival (E1, P1).

5. 8 de nov. de 2023 · Sigue en vivo y en directo el Bayern - Galatasaray, partido de la jornada 4 de la Champions League que se disputa hoy 8 de noviembre en el Allianz Arena.

6. 17 de mar. de 2024 · Kasimpasa vs Galatasaray Consejos para las apuestas. El resultado más común de encuentros entre Kasimpasa y Galatasaray SK es 1 - 2. 6 encuentros han terminado con este resultado. En los últimos 14 encuentros con Kasimpasa jugando en casa, Kasimpasa ha ganado 3 veces y ha empatado 3 veces, mientras que Galatasaray SK ha ganado 8 veces.

7. 29 de nov. de 2023 · En un encuentro lleno de goles, Manchester United no pudo dar el golpe en Turquía y empató 3-3 ante el Galatasaray por la penúltima fecha de la fase de grupos de la Champions League 2023-2024.