1. 4 de dic. de 2023 · Siga el partido Serie A en directo Fútbol en streaming entre el Torino y el Atalanta con Eurosport. El partido comienza a las 19:45 el 4 de diciembre de 2023. Vea las últimas noticias del Torino y el Atalanta e infórmese de lo último de Serie A Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.Los aficionados a Fútbol pueden leer los titulares de las noticias de ...

2. Atalanta 1-2 Lecce: resultado, resumen y goles. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Atalanta 1, Lecce 2. 97' Final segunda parte, Atalanta 1, Lecce 2. 96' Remate Remate fallado por Lorenzo Colombo (Lecce) remate con la izquierda desde el centro del área que se va alto y por la izquierda.

3. Flashscore.co proporciona marcadores en directo del Atalanta, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Atalanta, en Flashscore.co puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

4. Final del partido, Milan 1, Atalanta 1. 95' Final segunda parte, Milan 1, Atalanta 1. 94' Théo Hernández (Milan) ha recibido una falta en la zona defensiva. 94' Falta de Rafael Tolói (Atalanta). 94' Falta de Olivier Giroud (Milan). 94' Marten de Roon (Atalanta) ha recibido una falta en la banda izquierda. 93' Remate Remate rechazado de Théo Hernández (Milan) remate con la izquierda desde ...

5. Hace 6 días · El partido Atalanta vs Leverkusen está programado para este miércoles 22 de mayo en el Arena Dublin, ubicado en la ciudad de Dublín, en Irlanda.

6. Asistencia de Lautaro Martínez. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Inter 4-0 Atalanta de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

7. Conoce todos los resultados del Atalanta para la temporada 2023 en ESPN (MX). Incluye todos los resultados del Atalanta en todos sus partidos nacionales e internacionales.