1. Hace 2 días · En Uruguay, por la última fecha de la fase de grupos, el Canalla cayó 2-1 con el Carbonero y finalizó en el tercer puesto del grupo G. Rosario Central quedó eliminado de la Copa Libertadores, al perder esta noche por 2 a 1 ante Peñarol, como visitante, pero jugará la próxima ronda de la Copa ...

2. Hace 2 días · En el duelo correspondiente a la fecha 6 del grupo G de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. Peñarol superó 2-1 a el Canalla, con doblete de Leonardo Fernández. Leonardo Fernández primero desató un disparo imparable en el minuto 31 del primer tiempo y, al minuto 37 de la segunda mitad, anotó con un remate para confirmar el marcador definitivo de 2 a 1.

3. Hace 2 días · A los 58’ salió sentido Pedro Milans e ingresó Camilo Mayada, quien llevaba un mes y medio sin jugar y entró en el ritmo de un partido que mostró a Peñarol cada vez más replegado y sin pasar zozobras hasta el 1-1 a los 66’.

4. Hace 5 días · En el partido correspondiente a la fecha 6 del grupo G de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, Leonardo Fernández anotó en dos oportunidades en el triunfo de Peñarol sobre el Canalla por 2 a 1. Leonardo Fernández envió primero un disparo a las redes, venciendo al portero contrario y rompiendo así el empate inicial pasados 31 minutos de juego en el primer tiempo.

5. Hace 4 días · Camilo se sumergió en un proceso de exploración musical impulsado por la curiosidad, y cuyo resultado es 'cuatro', su nuevo álbum de estudio. ... 26 mayo 2024 por Juan David Mosos Franco.

6. Hace 2 días · Minuto 57: sale sentido Pedro Milans, se viene Camilo Mayada. WhatsApp Image 2024-05-28 at 20.20.20.jpeg . ... Durísimo pisotón de Franco Ibarra sobre Maxi Silvera. Era jugada de amarilla.

7. Hace 2 días · Peñarol le ganó a Rosario Central 2-1 como local por la última fecha del grupo G de la Copa Libertadores y clasificó a octavos de final como segundo, cortando una racha de 13 años sin meterse entre los 16 mejores del continente. Le servía el empate, pero solo especuló con ese resultado cuando le empataron el encuentro y se replegó en el ...