1. Hace 1 día · Vea la información actualizada de la tabla de posiciones de la Liga Betplay Dimayor, tabla de clasificación,Tabla de descenso y Reclasificación de la Liga Colombiana priemera A

2. Hace 6 días · 58' ¡Gol! Millonarios 1, América de Cali 0. Leonardo Castro (Millonarios) disparo de cabeza desde muy cerca disparo rastrero, junto al palo izquierdo. Asistencia de Andrés Llinás con un pase de cabeza tras el cobro de una falta. En vivo Millonarios vs América vea el minuto a minuto del partido Millonarios vs América de la Liga BetPlay.

3. Hace 4 días · Millonarios se despide de una vergonzosa Libertadores En la parte complementaria, el ‘Fla’ generó muchas ocasiones de gol, pero la falta de puntería y las intervenciones del portero Montero, evitaron que la goleada fuera mucho mayor, además, los locales sufrieron la expulsión de Bruno Henrique , por lo que, finalmente, el resultado terminó con triunfo brasileño por 3-0.

4. Hace 4 días · Flamengo (2) vs Millonarios (0) vea goles EN VIVO EN DIRECTO AL INSTANTE GRATIS ONLINE HOY | Partido de fecha 6 de Grupo E en Copa Libertadores 2024 | Pedro, Juan Pablo Vargas [gol en contra] | Noticias Conmebol Libertadores | Copa Libertadores | futbolred.com

5. Hace 4 días · VIDEO: ver resumen Flamengo vs. Millonarios (3-0) por Copa Libertadores. Redacción EC. anterior. 1. siguiente. Últimas noticias, fotos, y videos de Perú y el mundo en El Comercio Perú.

6. Hace 4 días · Así le ha ido a Millonarios enfrentando a equipos de Brasil. Millonarios no tiene un buen historial enfrentando a equipos de Brasil. Solo ha logrado conseguir 6 victorias en 21 partidos disputados hasta la fecha; es decir, tiene 11 derrotas y 4 empates, números que no alientan la visita embajadora en territorio carioca.. Asimismo, la última vez que el equipo azul viajó a Brasil el ...

7. Hace 4 días · Aún así, Flamengo seguía insistiendo buscando el cuarto gol, que no quería llegar. Con este resultado, Millonarios quedó como último del grupo E de la Copa Libertadores con tres puntos, mientras que Flamengo terminó segundo con 10 y Bolívar terminó como el líder con 13 unidades. Sobre la firma. Tatiana Rodríguez.