1. 21 de nov. de 2022 · Inglaterra tardó 35 minutos en abrir el marcador. Desde la banda izquierda, Luke Shaw puso un centro en el área iraní que acabó en gol gracias a un cabezazo certero de Jude Bellingham, una de las mayores joyas del fútbol inglés.

2. 27 de mar. de 2024 · Anima a tu equipo con la segunda equipación de la selección de fútbol de Inglaterra. Descubre el nuevo uniforme en Nike. Envíos y devoluciones gratis.

3. Hace 16 horas · Todo lo que debes saber sobre la selección de Inglaterra para la Eurocopa. Equipo, calendario y partidos de Inglaterra durante la Eurocopa.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Inglaterra 3-0 Senegal del Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

5. 21 de nov. de 2022 · El tercer jugador más joven de la historia inglesa en un Mundial, Jude Bellingham, decretó el primer gol del partido tras un pase de Luke Shaw a los 35 minutos del partido.

6. Jugadores. Camiseta Jude Bellingham. Camiseta Inglaterra Jude Bellingham #22 Primera Equipación Mundial 2022 manga corta. : Si el nombre y el número en la imagen de la camiseta de fútbol son exactamente lo que desea, no es necesario que los vuelva a ingresar. En caso contrario, puede ingresar el nombre y el número que desee.

7. 17 de oct. de 2023 · Los Three Lions sellan el pase a la Euro tras remontar a Italia en Wembley. Kane marcó dos goles y Bellingham fue clave provocando un penalti y asistiendo.