1. 7 de sept. de 2022 · Ahora bien, no sin ser fácil, Athletico Paranaense ha conseguido avanzar con seguridad en cada ronda disputada. En primer lugar fue ante el conjunto paraguayo de Libertad, ganando 2-3 la ...

2. Hace 4 días · Nuestra cobertura de Fútbol incluye las últimas noticias, calendarios, resultados, tablas de posiciones, estadísticas y actualizaciones en vivo de los partidos de las diferentes ligas alrededor del mundo incluyendo Copa América, Eurocopa, Champions League, LaLiga y Premier League. Cuándo juegan Athletico Paranaense vs Fortaleza: Revisa los ...

3. Flashscore.pe proporciona marcadores en directo del Athletico-PR, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Athletico-PR, en Flashscore.pe puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

4. Paranaense: resultado, resumen y goles. Final del partido, Internacional 2, Athletico Paranaense 1. 95' Final segunda parte, Internacional 2, Athletico Paranaense 1. 93' Remate Remate fallado por David Terans (Athletico Paranaense) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto.

5. Paranaense 0-2 Flamengo: resultado, resumen y goles. At. Paranaense. Final del partido, Athletico Paranaense 0, Flamengo 2. 98' Final segunda parte, Athletico Paranaense 0, Flamengo 2. 98' Remate Remate fallado por Luiz Araújo (Flamengo) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda.

6. Paranaense: resultado, resumen y goles. Final del partido, Atlético Mineiro 2, Athletico Paranaense 0. 94' Final segunda parte, Atlético Mineiro 2, Athletico Paranaense 0. 92' Calebe (Atlético Mineiro) ha recibido una falta en la zona defensiva. 92' Falta de Erick (Athletico Paranaense).

7. 2 de jun. de 2024 · Nuestra cobertura de Fútbol incluye las últimas noticias, calendarios, resultados, tablas de posiciones, estadísticas y actualizaciones en vivo de los partidos de las diferentes ligas alrededor del mundo incluyendo Copa América, Eurocopa, Champions League, LaLiga y Premier League. Todos los Resultados en vivo de Athletico Paranaense.