1. Hace 3 días · Deportes, noticias deportivas, noticias de futbol. Paola Espinosa y Moisés Muñoz promueven el deporte para tener un mejor país

2. Hace 5 días · Orbelin Pineda, futbolista mexicano del AEK, entró de cambio y en la segunda parte del triunfo por marcador de 3-0 en contra del Lamia, pero aún así no les alcanzó para ser bicampeones del futbol griego. El conjunto del AEK se hizo de la victoria tras los tantos hechos por parte de Ljubicic, Zuber y Szymanski. Eso sí, pese al triunfo, el ...

3. Hace 5 días · Orbelín Pineda entró de cambio para la causa de su equipo Pero ya se sabe que el futbol suele tener guiones complejos. Apenas al arranque del segundo tiempo, Morón empató el juego para el Aris y el drama una vez más se encendió. Matías Almeyda buscó evitar los sustos y dio ingreso a Orbelín Pineda, con el afán de controlar las acciones.

4. Hace 4 días · PressReader. Catalog; For You; La Prensa de Coahuila. AEK de Orbelín Pineda y Pizarro deja escapar el bicampeona­to de Grecia 2024-05-20 - Agencias . El AEK Atenas, equipo en el que militan los mexicanos Orbelín Pineda yRodolfoPi­zarro,sequedómuy­cerca de conquistar el Bicampeona­to de la Superliga de Grecia, torneo en el que el PAOK Salónica se coronó.

5. Hace 4 días · Orbelín Pineda. Un atacante de 28 años de edad que juega actualmente en el A. E. K. Atenas FC de la primera división del fútbol de Grecia. Su velocidad y explosividad tanto por banda como en el frente de ataque lo hacen un peligro para los defensores rivales. César Montes .

6. Hace 2 días · Orbelín Pineda – AEK Athens. Orbelín se encuentra en su segunda temporada en Grecia, donde ha demostrado que es uno de los mexicanos en Europa con mejor desempeño. Partidos: Goles: Asistencias: Valor de mercado: 44: 4: 3: 6.5 mde: Rodolfo Pizarro – AEK Athens.

7. Hace 1 día · Feyenoord. Delantero. Alexis Vega. Toluca. Delantero. Uriel Antuna. Cruz Azul. Delantero. * Diego Lainez formó parte de la prelista pero causó baja por lesión.