1. Hace 4 días · Girona goleó 7-0 como local a Granada por el partido que abrió la última fecha de la liga española, en la que Cristhian Stuani convirtió un gol para el equipo ganador, mientras que Facundo Pellistri fue expulsado en el elenco perdedor. Eric García, a los 30’, fue el encargado de abrir el marcador para el conjunto locatario, para el que ...

2. 17 de feb. de 2024 · According to 90 Min, INEOS have already approved a summer transfer window move for Michael Olise. According to ESPN, Dan Ashworth wants Manchester United to hire Sam Jewell to head up the new ...

3. Hace 4 días · On 2024-05-24, Girona will face off against Granada in a highly anticipated match that is set to take place at Estadi Municipal de Montilivi. The stadium will be buzzing with excitement as fans gather to witness this intriguing clash. Scheduled to kick off at 21:00, both teams will be leaving no stone unturned in their quest for victory.

4. Hace 4 días · Facundo Pellistri 2023-24 Performances. View full 2023-24 profile. 5.0 Season Average Rating. Appearances 14 Goals 0 Assists 1 Yellow cards 0 ... He’s trying, he’s doing what he can, but it’s not enough. Antony back in the side and Pellistri back to the bench. Sep 30, 2023 #774 jem Full Member. Joined Jan 14, 2010 Messages 9,347

5. Hace 3 días · El Girona de Christian Stuani no tuvo piedad y aplastó por una goleada de 7 a 0 al Granada de Facundo Pellistri, Bruno Méndez y Matías Arezo. El talense ingresó a los 56 minutos de juego ganando por 4-0, repartió una asistencia a los 75 minutos y 3 minutos después anotó un gol.

6. Hace 4 días · Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo gran cantidad de amonestados: David López, Sergio Ruiz, Facundo Pellistri, Ricard Sánchez, Portu, José María Callejón y Eric García. Facundo Pellistri fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 61 del segundo tiempo.