1. Hace 4 días · Y cuando se cumplía el tiempo reglamentario, Edson Puch puso el segundo descuento desde los 12 pasos. La cuota de incertidumbre vendría por parte del goleador histórico del elenco norteño, Álvaro Ramos, que decretó el 4-3 definitivo cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento.

2. Hace 4 días · Ya en el complemento y con el partido cerca de llegar a su fin, la visita descontó con tantos de Hans Salinas (84’), Edson Puch de penal (90’) y Álvaro Ramos (90+4′).

3. Hace 4 días · Los descuentos fueron obra de Hans Salinas, Edson Puch y Álvaro Ramos. Con este resultado, Unión Española alcanzó la quinta posición del torneo con 24 puntos. En tanto, Iquique comparte las mismas unidades, pero quedó un escalón por debajo de su rival de tu turno por diferencia de goles.

4. Hace 4 días · En partido correspondiente a la jornada 15, la última fecha de la primera rueda del Campeonato Nacional, Unión Española recibirá a Deportes Iquique en la cancha del Santa Laura, atractivo compromiso a disputarse este sábado 01 de junio. Los Hispanos de Miguel Ponce vienen de derribar a Palestino en La Cisterna, gracias al gol de retornado Emiliano Vecchio.

5. Hace 4 días · Pero en el final del compromiso se vino todo el dramatismo con los goles iquiqueños mediante Hans Salinas a los 84′, Edson Puch en los 88′, de penal y Álvaro Ramos a los 90+4 mediante una volea, quienes terminaron lamentando esa pésima primera mitad.

6. Hace 4 días · Ya en el complemento y con el partido cerca de llegar a su fin, la visita descontó con tantos de Hans Salinas (84’), Edson Puch de penal (90’) y Álvaro Ramos (90+4′). Con este resultado, Unión Española se posicionó en el cuarto lugar con 24 puntos.

7. Hace 4 días · Iquique, por su parte, descontó gracias a Hans Salinas en el 84′, Edson Puch a los 90′ de penal y Álvaro Ramos en el 90+4 ...