1738992036
    18388111935
    1938792230
    20382112517
  2. Hace 5 días · Hellas Verona esta en la posición 14 y Inter en la 1 de la tabla. estadio. Los equipos han jugado 20 partidos entre ellos, Inter ganó 17, perdió 0 y empató 3. estadio. En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Inter marcó 2 gol (es) y ganó el encuentro. estadio.

3. Hace 6 días · Verona 2 Inter 2. 42' Falta de Hakan Çalhanoglu (Internazionale). 42' Stefan Mitrovic (Hellas Verona) ha recibido una falta en campo contrario. 41' Remate Remate rechazado de Tomás Suslov (Hellas Verona) remate con la izquierda desde fuera del área. 40' Corner, Hellas Verona.

4. Verona venció a Udinese por un gol de Diego Coppola en el minuto 92. El partido fue disputado el 20 de agosto de 2023 en la Serie A italiana.

5. Hellas Verona live scores, players, season schedule and today’s results are available on Sofascore. Hellas Verona next match. We may have video highlights with goals and news for some Hellas Verona matches, but only if they play their match in one of the most popular football leagues. Hellas Verona previous match

6. 9-11-18. 13° en Serie A de Italia. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Hellas Verona. Conoce la tabla de posiciones y el calendario...

7. Hace 5 días · Hellas Verona empata con Inter 2 - 2 en el partido por Italia - Serie A 2023-2024. por Redacción RPP. 26 de Mayo del 2024 1:35 PM · Actualizado el 26 de Mayo del 2024 3:25 PM.

8. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Hellas Verona 1, Empoli 1. 97' Final segunda parte, Hellas Verona 1, Empoli 1. 95' Gol de Giangiacomo Magnani (1-1) Gol en propia puerta...