1. 1 de mar. de 2018 · Sin más, empecemos con este conteo de los 5 “robos” que ayudaron al Madrid a proclamarse campeón. Final UEFA Champions League 2014. Gol de Sergio Ramos, el central remató de cabeza al minuto 93 de cabeza, mientras que Bale le dió un codazo a Juanfran, por lo que tenía que ser anulado el gol.

2. Después del tremendo robo a mano armada del Madrid al Almería, es buen momento para recordar todos los robos que se realizaron durante la temporada a manos del club merengue.

3. ASÍ fue el ROBO del REAL MADRID al BARÇA en el CLÁSICO (3-2) Barça Hoy. 278K subscribers. 1.6K. 22K views 2 months ago. Todas las jugadas al detalle! Real Madrid 3-2 FC Barcelona ...more ...

4. 15 de may. de 2020 · El Real Madrid eliminó a la Juventus con un polémico penalti en el último minuto que indignó a los ‘bianconeri’.

5. 10 de dic. de 2014 · Jordi Anjauma nos trae los ocho grandes robos del Real Madrid. Kiko Matamoros se posiciona ante semejantes difamaciones.

6. 10 de sept. de 2021 · El Real Madrid 'siempre' está en el lado contrario de la moneda y así queda demostrado. Muchos puntos decisivos se han perdido a causa de los érrores arbitrales y han decidido campeonatos.

7. 8 de may. de 2024 · ¡Escándalo en el Santiago Bernabéu, uno más! En el último minuto del tiempo añadido, en el 102' y tras la remontada surrealista del Madrid con doblete de Joselu, el Bayern de Múnich, con 2-1 en el marcador en contra y a un gol de forzar la prórroga, colgó un balón al área para que Mazraoui o Müller lo disputarán por arriba.