1. 4 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del Real Sociedad - Barcelona con los comentarios de MARCA. El gol de Araujo en el último minuto le da la victoria al Barcelona en un partido que le costó mucho.

2. 21 de ago. de 2022 · Goal! Real Sociedad 1, Barcelona 3. Robert Lewandowski (Barcelona) right footed shot from the centre of the box to the bottom right corner. Assisted by Ansu Fati.

3. Descubre las últimas noticias, las fotos, los videos y las estadísticas del Barça para el partido de La Liga del Real Sociedad - FC Barcelona el Sun 21 Aug 2022, 21:00 BST.

4. 21 de ago. de 2022 · Barcelona beat Real Sociedad 4-1 in a dominant display at the Anoeta on Sunday night. Lewandowski scored twice, Dembélé and Ansu Fati also netted for Xavi's men, while Isak scored for the hosts.

5. 25 de ene. de 2023 · Barcelona beat Real Sociedad 1-0 in the Copa del Rey quarter-finals with a goal from Ousmane Dembélé in the second half. Real Sociedad had a man advantage for 45 minutes but could not score, while Barcelona had several chances to extend their lead.

6. 4 de nov. de 2023 · El Barcelona se impone en el Reale Arena con un tanto de Araújo sobre la bocina en el minuto 90. La Real Sociedad dominó el primer tiempo y el Barcelona se recuperó en el segundo con Pedri y Gavi.

7. 20 de may. de 2023 · ¡Gooooool! Barcelona 0, Real Sociedad 2. Alexander Sørloth (Real Sociedad) remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Martín Zubimendi tras un contraataque.