1. Hace 6 días · Los Pumas Seven derrotaron a Nueva Zelanda por 21 a 14 en medio de distintas complicaciones, que lograron superar y convertirse en el equipo que definirá la final. Entre las situaciones que los afectaron, estaba la ausencia de Matías Osadczuk y Marcos Moneta, dos figuras clave.

2. Hace 4 días · Las provocaciones no faltaron y aunque no podían saber qué decían, los eliminados se las ingeniaron para hacerles llegar a sus excompañeros los mensajes que querían darles.

3. Hace 4 días · La salida de la actriz caleña generó fuertes reacciones en redes sociales, donde los usuarios no perdieron la oportunidad para generar memes

4. Hace 6 días · Los Pumas 7 derrotaron a Nueva Zelanda en las semifinales del circuito mundial de Rugby Seven por 21 a 14 y este domingo a partir de las 15.26 buscará el oro ante Francia.

5. Hace 4 días · El juego no tuvo mayor peligro hasta el minuto 35, donde Aniquiladores tuvo su Penal Presidente, mismo que Juan Guarnizo no quiso tirar, por lo que procedieron a un shoot out; lo falló, pero como The Grefg pidió el suyo a la mitad del tiro, se repitió y ahora sí hubo gol.5-4 Aniquiladores.. The Grefg procedió a sí tirar su penal, y al minuto 37 lo empató.

6. Hace 6 días · Primero una impresionante corrida de Isgró con la recuperación de una pelota clave en el inicio y luego con el corazón del equipo para dejarlo todo y las conexiones de siempre para doblegar a un Nueva Zelanda que no los dejó jugar nunca en libertad, ensuciando el juego y desde lo físico buscando superar a Los Pumas.

7. Hace 6 días · La conversión de Pellandini puso el empate parcial en 7. Pero Nueva Zelanda fue por más y volvió a golpear con otro try. Esta vez fueron tres fallas en los tackles argentinos y Moses Leo apoyó debajo de las H y con la conversión de Knewtubb las cosas quedaron para los de negro otra vez por 14 a 7.