1. Roma se va a enfrentar a Milan el 18 abr 2024 a las 19:00 UTC en el estadio Stadio Olimpico, en la ciudad de Rome, Italy. El partido es parte del/de la UEFA Europa League, Knockout stage . Roma jugó contra Milan en2 partidos está temporada.

• Roma

Próximo partido de Roma . Roma jugará el próximo partido...

• Milan

Cuando comience el partido, podrás seguir Milan vs Genoa en...

2. Milan vs Roma. Milan - Roma: todas las novedades del partido de Cuartos de final de la UEFA Europa League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

3. El Milan venció al Roma por 3-1 en la última jornada de la Liga italiana. Adli, Giroud y Theo Hernández marcaron para los locales, y Paredes descontó desde el punto de penalti para los visitantes.

4. 12 de abr. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido del Milán contra el Roma por los cuartos de final de la Europa League 2024, con todos los detalles en MARCA MX. El Roma se impone por 1-0 con gol de Dybala y se clasifica para las semifinales.

5. Corner cometido por Theo Hernández. 93' Remate Remate rechazado de Nicola Zalewski (Roma) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Bryan Cristante. 91'...

6. 19 de abr. de 2024 · Partido Roma - Milán En Vivo Online: minuto a minuto del partido de AS Roma contra el AC Milan, desde el Estadio Olímpico de Roma. Horario juego Roma - Milán: ¿Cuándo es? Hoy jueves...

7. Sigue el AS Roma vs AC Milan 31/05/2024 en directo, live stream, livescore, últimos resultados de AC Milan, noticias, información, historial de enfrentamientos AC Milan vs AS Roma (H2H). La cobertura del fútbol de Flashscore incluye resultados de fútbol y noticias de fútbol de más de 1000 competiciones de todo el mundo.