1. Próximos partidos: 31.05. Libertad - Nacional, 02.06. Libertad - General Caballero JLM, 06.06. Olimpia - Libertad. La página del Libertad en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Consulta los resultados, próximos partidos, plantilla, estadísticas, fotos y videos del Club Libertad, uno de los equipos más exitosos de Paraguay. El club participa en la División Profesional, la Copa Paraguay y la CONMEBOL Libertadores.

3. 13 de jul. de 2023 · El equipo paraguayo ganó 2-1 en Asunción con goles de Melgarejo y Cardozo. Tigre había adelantado con Armoa en el primer tiempo.

4. Hace 4 días · 30 May 2024 | 21:10 h. Libertad ganó 2-1 a Nacional y selló su clasificación a los play-offs de la Copa Sudamericana 2024. Con goles de Cardozo y Silva, Libertad se quedó con los 3 puntos ante...

5. 20 de abr. de 2023 · Los 'blanquiazules' se impusieron en Asunción por la segunda fecha del grupo G y se colocaron como punteros. Aldair Rodríguez y Pablo Sabbag anotaron los goles de Alianza Lima, mientras que Tacuara descontó para Libertad en el minuto 91.

6. 27 de jun. de 2023 · Atlético Mineiro empató 1-1 con Libertad en Paraguay y clasificó a los octavos de final del torneo continental. Revive el minuto a minuto, las alineaciones y los goles del partido por el grupo G de la Copa Libertadores 2023.

7. 23 de may. de 2023 · Libertad le ganó este martes a Alianza Lima y se acercó a los octavos de final de la Copa Libertadores 2023 al empatarle en puntos al Mineiro y estar sólo una unidad menos que el líder del...