100000
    100000
    100000
    100000
  2. 21 de mar. de 2024 · Italia venció a Venezuela con doblete de Retegui en un partido amistoso disputado el 21 de marzo de 2024. Venezuela marcó un gol de despeje de Cádiz en el primer tiempo. Sigue el minuto a minuto y las mejores jugadas del encuentro.

3. Resumen del partido Italia vs. Venezuela Amistosos Internacionales resultado final 2-1, jugado el 21 de Marzo, 2024 en ESPN DEPORTES.

4. 21 de mar. de 2024 · Venezuela 1-2 Italia 💪 | HIGHLIGHTS | Fecha FIFA. ¡ITALIA VENCIÓ A VENEZUELA! 😉 Doblete de Mateo Retegui para la victoria en casa del Inter Miami.🔥 #AmistosoEnFOX ...more.

5. 21 de mar. de 2024 · La Azzurra se impuso con un doblete de Mateo Retegui y un penal fallado por Darwin Machís. El partido fue muy parejo y friccionado en el Chase Stadium de Florida.

6. 21 de mar. de 2024 · Second Half ends, Italy 2, Venezuela 1. Post at 90 minutes plus 1. 90'+1. Attempt missed. Giacomo Raspadori (Italy) right footed shot from the centre of the box is high and wide to the right.

7. ITALIA GANA A VENEZUELA, RETEGUI DOS GOLES Y UNA VINOTINTO QUE PROMETE ¿HASTA DÓNDE LA CAMPEONA? - YouTube. ITALIA GANA A VENEZUELA, RETEGUI DOS GOLES Y UNA VINOTINTO QUE PROMETE ¿HASTA...

8. 21 de mar. de 2024 · Italia venció 2-1 a Venezuela en un partido amistoso disputado en Florida en marzo de 2024. Mateo Retegui anotó un doblete para la azzurri, mientras que Darwin Machís descontó para la vinotinto.