1. Hace 3 días · Próximo partido: Sat 25.05.2024. Clasificación. LALIGA EA SPORTS. LALIGA HYPERMOTION. Liga F. Calendario del Cádiz CF 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del Cádiz CF en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

• Plantilla

Descubre todos los jugadores y técnicos de la plantilla...

• Fichajes

Los fichajes de última hora del Cádiz CF que defenderán los...

• Estadísticas

Estadísticas de LALIGA EA SPORTS. Todos los rankings de...

2. El servicio de resultados del Cádiz CF se proporciona en tiempo real, sin necesidad de recargar la página. Próximo partido: 25.05. UD Almería - Cádiz CF. La página del Cádiz CF en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

3. 14 de ene. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Cádiz vs Valencia CF en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA. Final....

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Cádiz 1-4 Valencia de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

5. El Cádiz se coloca con la victoria 4 puntos por encima del descenso, empatado a 36 puntos en la 14ª posición con el Real Valladolid. Vaya partidazo y vaya tensión se ha vivido en el partido.