1. 26 de nov. de 2023 · Real Madrid. 13.1M subscribers. Subscribed. 25K. 876K views 5 months ago #LaLigaHighlights #CádizRealMadrid. Real Madrid were back in action following the international break with...

2. 15 de abr. de 2023 · El Real Madrid venció al Cádiz por 2-0 con tantos de Nacho y Asensio en el tramo final. El equipo de Ancelotti controló el partido, creó muchas ocasiones y se acercó al Barcelona en LaLiga.

3. 16 de abr. de 2023 · El Real Madrid se impone al Cádiz con goles de Rodrygo y Benzema en LaLiga Santander. Sigue el minuto a minuto, las declaraciones y las mejores imágenes del partido en AS.com.

4. 27 de nov. de 2023 · El Real Madrid se impuso con facilidad al Cádiz en el Nuevo Mirandilla y se mantuvo líder de LaLiga EA Sports. Rodrygo Goes marcó dos veces y Jude Bellingham completó la goleada en el segundo tiempo.

5. 26 de nov. de 2023 · El Real Madrid se impuso por 0-3 al Cádiz con dos goles de Rodrygo y uno de Bellingham en el estadio Ramón de Carranza. El debutante Gonzalo García marcó el no-gol del partido y Ledesma se lesionó en el primer tiempo.

6. 26 de nov. de 2023 · Sigue el resultado del Cádiz - Real Madrid en directo con SPORT. Partido de 14a Jornada en Estadio Nuevo Mirandilla.

7. El Cádiz dimite a la hora de replegar tras el misil de Rubén Alcaraz, tocando con paciencia el Real Madrid para orientar el juego hacia la banda izquierda. Desde ese costado Vinícius Junior...