1. Unión La Calera sufrió una derrota por 1-0 ante Católica de Quito en el grupo B de la Copa Sudamericana 2024. El único gol del partido lo marcó Cavalleri en el minuto 60.

2. Hace 1 día · Resumen del partido Alianza FC vs. Unión La Calera Conmebol Sudamericana resultado final 1-0, jugado el 30 de Mayo, 2024 en ESPN DEPORTES.

3. Hace 2 días · Unión La Calera vs Alianza FC EN VIVO: Hora y canal para ver la Copa Sudamericana. Ambos equipos están eliminados pero buscan cerrar la Sudamericana con una victoria. Por: Camilo Andrés Jaimes Osorio. En el marco de la sexta y última fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Unión La Calera se enfrentará a Alianza Fútbol Club ...

4. 10 de abr. de 2024 · Un gol de Ismael Díaz en el segundo tiempo le dio la victoria al equipo ecuatoriano en el Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso. Unión La Calera, que lideraba el grupo B, perdió la oportunidad de afianzarse en la cima y quedó en segundo lugar.

5. Resumen. Comentario. Estadísticas. Alineaciones. Vídeos. Alineaciones del Partido. 4-2-3-14-2-3-1. 30. Graziani. 16. Saldaña. 5. Franco. 3. Figueroa. 2. Navarro. 23. Meza. 21. Manjarres. 29....

6. 56' Esteban Matus (Unión La Calera) ha recibido una falta en la banda izquierda. 53' Gol de Leandro Fernandez (1-2) ¡Gooooool! Unión La Calera 1, Universidad de Chile 2.

7. Hace 2 días · Desde el Estadio de Concepción, Unión La Calera vs. Alianza FC se enfrentaron por la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024. Consulta aquí todas las incidencias del encuentro deportivo.