1. 9 de may. de 2023 · El equipo de Ancelotti y el de Guardiola dejaron un 1-1 en el estadio Santiago Bernabéu que deja la eliminatoria abierta para la vuelta en Inglaterra. Benzema adelantó a los locales y De Bruyne igualó el marcador en el segundo tiempo.

2. 17 de abr. de 2024 · El equipo blanco sufrió en el Etihad, pero se impuso en la tanda de penales tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario. Rodrygo y De Bruyne marcaron los goles del partido, que tuvo muchas ocasiones y polémicas.

3. Real Madrid - Man City: todas las novedades del partido de Cuartos de final de la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.

4. 18 de abr. de 2024 · El Real Madrid eliminó al Manchester City en la Champions League con un global de 5-1 tras ganar 1-0 en el Etihad. Rodrygo marcó el gol decisivo en la prórroga y Lunin detuvo un penalti.

5. 9 de may. de 2023 · A qué hora ver el Real Madrid vs. Manchester City: el duelo comienza a las 3 pm tiempo del Este; 12 pm tiempo del Pacífico y 2 pm del Centro. Dónde ver el Real Madrid vs. Manchester City: la transmisión la puedes disfrutar en Estados Unidos a través de Univision, TUDN, TUDN.com, app y ViX.

6. Live. Goles de la Premier League 2023/2024. ESPN3 • Premier League de Inglaterra. Live. SportsCenter. ESPN2 • RE-AIR • SportsCenter Argentina Medianoche. Live. Equipo F. ESPN • RE-AIR • Equipo F Ecuador. 30 x 30. Ver Todo. 1:12:04. The Infinite Race. ESPN Play • ESPN Films. 55:52. Jordan Rides the Bus. ESPN Play • 30 for 30. 1:20:35.

7. 9 de abr. de 2024 · El Real Madrid y el Manchester City empataron 3-3 en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League 2024 en el Santiago Bernabéu. Revive el resumen, los goles y las estadísticas del encuentro.