1. 24 de feb. de 2024 · América y Cruz Azul se miden en la Jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga MX en la cancha del Estadio Azteca y con un trofeo de por medio. Un balón plateado se otorgará al ganador como parte del 111 aniversario del Ejército Mexicano.

2. 18 de may. de 2024 · ¿Transmisión en vivo América vs Chivas hoy? TV: Canal 5 y TUDN; En vivo por internet: ViX Premium y con nosotros en directo en MARCA MX.

3. Hace 4 días · América vs Cruz Azul EN VIVO. Partido HOY ONLINE ... América 1 - 0 Cruz Azul (33.33%): Con este marcador, América ganaría el título gracias al marcador global de 2-1.

4. América vs. Pachuca EN VIVO por la Vuelta de Cuartos de Final de Liga MX: ¡América está en Semifinales! Anotación dramática en la compensación y los azulcrema están ahora en Semifinales. Por: Fernando Vázquez. Publicado el 11 may. 24 - 04:01 PM CDT. Actualizado el 11 may. 24 - 09:12 PM CDT. Video ¡Gol del América!

5. 15 de feb. de 2024 · América vs. Real Estelí, en vivo. Final del partido. ¡Ganó América! Las Águilas se imponen 2 a 0 al Real Estelí, revierten la serie y avanzan a los octavos de final de la Concachampions...

6. Hace 3 días · Final del partido, América 1, Cruz Azul 0. 90'+10' Final segunda parte, América 1, Cruz Azul 0. 90'+9' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Uriel Antuna (Cruz Azul) remate de cabeza desde ...

7. 14 de may. de 2023 · El equipo de América perdió 2-1 en el partido de vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2023 y fue eliminado por penales. Sigue el minuto a minuto, las goles, las tarjetas y las estadísticas del encuentro.