1. Últimas noticias sobre el ciclista colombiano Egan Bernal del Ineos en un solo lugar y desde los principales medios. Acá su participación en Tour, Vuelta, Giro.

2. Hace 3 días · Egan Bernal (tercero, a 1 minuto y 27 segundos del líder Adam Yates) ... Se casó tan solo un mes y medio después de conocer a su esposo, hoy tiene la residencia. EEUU 10:00 A.M.

3. Hace 6 días · Egan Bernal destaca en la etapa 4 de Vuelta a Suiza y tuvo un gran ascenso en la general El pedalista colombiano calienta motores para su venidera participación en el Tour de Francia.

4. 3 de abr. de 2022 · Egan Bernal hoy : El campeón del Giro de Italia habla de su recuperación y de sus planes.

5. Hace 4 días · La jornada sexta del Tour de Suiza 2024, tuvo nuevamente como gran protagonista al colombiano Egan Bernal, pese a que no se consolidó en lo más alto del podio del día, puesto que obtuvo el corredor del UAE Emirates Joao Almeida, consiguió mantenerse en el top 3 de la clasificación general.. Aunque el recorrido programado para este viernes fue corto, la exigencia de la alta montaña puso a ...

6. Egan Bernal brilló en el Critérium Dauphine y se acerca al top 10; así quedaron los colombianos en la general. El colombiano dejó gratas sensaciones en la alta montaña. 8 de junio de 2023 Por: El País. Egan Bernal llegó en el puesto once hoy en el Critérium Dauphine | Foto: (Photo by Dario Belingheri/Getty Images)

7. Hace 2 días · Egan Bernal durante la octava y última etapa de la Vuelta a Suiza 2024. Foto: EFE - GIAN EHRENZELLER. El ciclista británico Adam Yates se adjudicó la 87ª edición de la Vuelta a Suiza, que acabó este domingo con una contrarreloj en la que se impuso su compañero de equipo portugués Joao Almeida, en una nueva demostración del ...