1. 30 de sept. de 2023 · La hora indicada para el Boca - River por la 7° fecha de la Copa de la Liga se disputará en la Bombonera, a partir de las 14 de nuestro país. Horario de Boca vs. River, país por país. Argentina: 14 hs. Brasil: 14 hs. Uruguay: 14 hs. Paraguay: 13 hs. Chile: 13 hs. Ecuador: 12 hs. Perú: 12 hs. Colombia: 12 hs. México: 11 hs.

2. 1 de oct. de 2023 · El Millonario se quedó con el clásico argentino gracias a los goles de Rondón y Enzo Díaz. Cavani anotó, pero fue anulado por offside. Reviví el minuto a minuto del partido en vivo.

3. 21 de abr. de 2024 · Boca eliminó a River en el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional con doblete de Merentiel y gol de Cavani. El partido se jugó en Córdoba el 21 de abril de 2024 y se transmitió por TNT Sports.

4. 30 de sept. de 2023 · Boca vs. River, EN VIVO: hora, TV y el minuto a minuto del SUPERCLÁSICO - El Cronista. El Cronista. Deportes. Copa de la Liga. River se quedó con el Superclásico al ganarle a Boca con...

5. 21 de abr. de 2024 · Lima, 21/04/2024, 05:01 p.m. Boca Juniors derrotó a River Plate por 3-2 (parcial 1-1) en un dinámico superclásico del fútbol argentino, este domingo en Córdoba (centro), y se clasificó a las...