1. Sigue el marcador en vivo de Unión Comercio vs Universitario por Liga 1 Primera División del Perú - 2024 - Torneo Apertura del Viernes 19/Abril/2024 3:00 PM.

2. 19 de abr. de 2024 · Unión Comercio Universitario marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 19 abr. 2024 a las 20:00 (Hora UTC) en Estadio IPD de Nueva Cajamarca, Cajamarca, Peru Liga 1, Apertura, Peru.

3. 19 de abr. de 2024 · Universitario de Deportes venció 2-1 a Unión Comercio este viernes en el estadio Carlos Vidaurre de Tarapoto por la fecha 12 de la Liga 1 Te Apuesto 2024, con lo que desplazó...

4. 19 de abr. de 2024 · El volante Martín Pérez Guedes se convirtió en el héroe de Universitario al anotar dos goles para asegurar la victoria sobre U.Comercio con un marcador final de 2-1 en el estadio Carlos Vidaurre García durante la fecha 12 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

5. 19 de abr. de 2024 · Si no quieres perderte por internet el Unión Comercio vs. Universitario por internet, suscríbete al servicio de streaming L1 Play o sintoniza el canal L1 Max vía DGO.

6. 12 de feb. de 2023 · U.Comercio venció este domingo por 1 a 0 a Universitario en un partido por la fecha 4 del torneo Peru - Liga 1 Betsson 2023. El local hizo el único gol del partido a los 33 minutos del segundo tiempo, por medio de Miguel Carranza.

7. 14 de jul. de 2023 · 14/07/2023 23H10. Universitario vs Unión Comercio en vivo. Final. Este viernes 14 de julio del 2023, Universitario de Deportes venció 2-0 a Unión Comercio por la fecha 4 del Torneo...